Seit Mai 2023 haben Marcus Meyer und Kevin Stuber den MEYER-KEVER kulinarisch weiterentwickelt. Zunächst als Verein gestartet, ist MEYER-KEVER seit September 2024 eine GmbH. Unser Fokus liegt auf hochwertiger, ehrlicher Küche, die traditionelle Handwerkskunst mit neuen Ideen verbindet. Mit klaren Konzepten und präziser Ausführung schaffen wir genussvolle Erlebnisse, bei denen die Qualität der Zutaten und deren Zubereitung im Mittelpunkt stehen. Gäste erwartet bei uns eine Atmosphäre, die sowohl professionell als auch einladend ist – ohne viel Schnickschnack, dafür mit echtem Geschmack.
Kevin über :
|
Marcus, der Koch, ist ein leidenschaftlicher Küchenkünstler. Seine Liebe zum Detail spiegeln sich in seinen Gerichten wieder. Er verwandelt einfache Zutaten in echte Geschmacksexplosionen, indem er ihre ursprünglichen Aromen hervorhebt.
Seine kunstvoll präsentierten Gerichte sind harmonisch, bei denen er die Farben, Texturen und deren Geschmack gekonnt kombiniert. Die Qualität seiner Zutaten ist von höchster Bedeutung. Er pflegt die Beziehungen zu den lokalen Produzenten. Marcus ist ein Meister seines Handwerks, seine Leidenschaft für gutes Essen und seine Hingabe zur Qualität machen jeden Besuch zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis. |
Kevin, der herzliche Gastgeber, ist nicht nur eine authentische Persönlichkeit, die mit großer Lebensfreude agiert, sondern er verfügt auch über einen reichen Fundus an Erfahrungen aus seinen Reisen.
Qualität hat für Kevin höchste Bedeutung, und sein Sinn für Ästhetik spiegelt sich nicht nur in der Präsentation, sondern auch im Ambiente wieder, das eine einladende Atmosphäre schafft. Kevin, beherrscht die Kunst des Geschmacks in all ihren Facetten, ob es um die reichhaltige Auswahl an kulinarischen Genüssen oder die Kunst der Cocktailzubereitung geht. Seine unverkennbare Leidenschaft für die Welt der Gastronomie, verleiht jedem Besuch bei ihm eine besondere Note. |
Marcus über :
|